Полиграфные проверки жениха и невесты перед вступлением в брачный союз

4 марта 2016 г.
Полиграфные проверки жениха и невесты перед вступлением в брачный союз

Бракосочетание это не только ожидаемое и волнующее событие для жениха, невесты и членов их семей, но и очень ответственное решение, которое определяет будущую жизнь людей на долгие годы. По этой причине все больше молодожёнов принимают такое важное решение осознано и взвешенно. 

Во время знакомства и в период ухаживания люди обычно находятся в состоянии влюблённости, а поэтому почти всегда необъективны. В связи с этим, для определения будущих обязанностей и защиты имущественных интересов заключаются брачные договоры. Это защита будущего. И многие считают брачные договоры нормальным явлением. 
Становится понятным, что при нарушении важных условий такого договора одной из сторон в будущем, другая сторона будет иметь возможность защитить свои интересы на основании того же договора. 

Но как можно защититься от неизвестного прошлого? 

Сколько семей разрушилось из-за того, что кто-либо из супругов оказался алкоголиком или наркоманом? 

А такое понятие как «брак по расчету», когда один из супругов пытается улучшить свое материальное положение и повысить уровень благосостояния за счёт другого? 

Тяжёлые хронические, наследственные и приобретённые заболевания, о которых до свадьбы обычно не говорят, также может отрицательно повлиять на будущее, поскольку лечение может отнимать большую часть бюджета молодой семьи. И это только часть вопросов, получив ответы на которые Вы сможете защитить Ваше будущее. 

Люди организовывают свадебные торжества, затрачивая на это большие средства, чтобы сделать начало совместной жизни как можно красочнее и ярче, а спустя очень короткое время семья может распасться из-за того, что кто-либо из супругов оказался зависимым, к примеру, от азартных игр на деньги! 

Самый простой и относительно недорогой способ уберечься самому и защитить будущее своей семьи это произвести опрос с использованием полиграфа для жениха или невесты, а лучше им вместе пройти такую полиграфную проверку. Это поможет не только исключить необоснованные обвинения друг к другу после свадьбы, но и укрепить доверие в отношениях. 


В ходе такой проверки обычно хотят выяснить следующие факторы риска: 

  • наличие психических, тяжелых хронических, наследственных или неизлечимых заболеваний, в том числе у родственников; 
  • крупных долгов и прочих финансовых обязательств; 
  • реальное количество партнёров, мужей/жён, детей; 
  • пристрастия и пагубные зависимости (алкоголь, наркотики, азартные игры, шопинг и другие); 
  • сокрытие проблем с законом, возможное наличие судимости; 
  • действительная цель заключения брака; 
  • проведение пластических операций по изменению внешности и т.п. 

Обязательным условием нашей работы является полная конфиденциальность. 

Так как данная проверка является очень важной и значимой для людей, то она проводится наедине с тестируемым. Присутствие «второй половины» категорически не допускается. Не разрешается подслушивать и наблюдать за проведением проверки. В результате проверки на "детекторе лжи" станет достоверно известно:

  • Существуют ли обстоятельства (жилищные, финансовые, статусные или иные), которые повлияли на решение о вступлении в брачный союз;
  • Существуют ли обстоятельства, способные сделать заключение предстоящего брака недействительным (например, другой, ранее заключённый и не расторгнутый брак);
  • Что в действительности повлияло на решение вступить в законный брак;
  • Планирует ли тестируемое лицо рождение совместных детей в браке;
  • Допускает ли тестируемое лицо возможность внебрачных связей и многое другое.

Качество будущей совместной семейной жизни во многом зависит от ответов на каждый из задаваемых вопросов. Проведение добрачной полиграфной проверки жениха и невесты позволит сделать явной даже ту информацию, которую человек тщательно скрывает даже от самых близких людей.

Комментарии