Полиграфные проверки по подозрению в супружеской неверности

4 марта 2016 г.
Полиграфные проверки по подозрению в супружеской неверности

Супружеская измена, как и измена в отношениях перед созданием семьи, приносит только разрушение и боль. Для чего живущие вместе мужчины и женщины ищут внесемейные связи? Что может направить и сподвигнуть их на предательство близкого человека? Кто чаще идёт на измену мужья или жёны?

Статистика по изменам в России выглядит так: около 75 % мужчин хоть один раз в своей жизни имеют связь вне семьи. Представительницы прекрасного пола способны изменить своим спутникам жизни лишь в 25 % случаев.

Главными причинами измен и одни, и другие признают внутрисемейные факторы.

Периодически об измене своим благоверным задумываются около 68 % семейных представителей сильного пола и 54 % замужних женщин. Большая часть супружеских измен происходит сначала во снах, мечтах и фантазиях, прежде чем осуществятся в реальности. А фантазируют и мечтают почти все.

Причины у измен могут быть самые разные, от желания получить новые яркие впечатления, жажды мести за нанесённую обиду и неудовлетворённости в сексе до различных семейных бытовых неурядиц. Измены случаются в результате увлечения или, что хуже, влюбленности и страсти к другому человеку. Измену могут совершить и без всяких причин в состоянии алкогольного опьянения.

Но случается и так, что подозрения появляются в отношении человека, который совсем непричастен к супружеской неверности. Любое событие может стать причиной для ревности!

Ревность является далеко не последней проблемой в семейных отношениях и очень часто она толкает людей на совершение глупых, а порой и опрометчивых поступков. Ревность часто заставляет человека искать в себе причины, толкнувшие любимого человека на совершение измены. Тот, кого терзает ревность, основанная лишь на подозрениях, не способен реально оценивать окружающую действительность и происходящие события, нормально жить и общаться.

Использование проверки с применением полиграфа даёт возможность избавиться от сомнений и подозрений, подтвердив или опровергнув их с высокой степенью достоверности. Проведение такой проверки оправдано в тех случаях, когда люди сознательно идут на такой шаг и готовы принять её результаты. Узнать правду, чтобы остаться вместе или расстаться.

При полиграфной проверке по подозрению в измене можно достоверно выяснить: Действительно ли случился сам факт измены. Для этого необходимо чётко определить само понятие измены и что под этим понятием подразумевается конкретно, какие действия расцениваются как измена. С кем произошла измена. В каком месте и в какое время. Был ли это единичный случай или это постоянные отношения и т.п.

Вопросы семейных отношений тема очень деликатная и личностная, поэтому проверка по подозрению в супружеской неверности проводится наедине с тестируемым лицом. Присутствие третьих лиц, прослушивание и наблюдение за проведением проверки не допускается.

Во многих ситуациях полиграфная проверка - это единственный способ убедиться в честности и преданности близкого человека, позволяющий не только снять необоснованные обвинения в несовершённых им поступках, но и вернуть доверие в семью.

Комментарии