Полиграфные проверки по подозрению

4 марта 2016 г.
Полиграфные проверки по подозрению

Полиграфные проверки по подозрению близких людей и членов семьи в алкогольной, наркотической, игровой зависимости и бытовом обмане, клевете и оговоре. 

Подобные проблемы возникают во всех слоях нашего общества, вне зависимости от благополучия, как у состоятельных, так и у малообеспеченных людей. Это не зависит от возраста, семейного положения и половой принадлежности. 

Ссоры, необоснованное упрямство, желание противоречить могут быть признаками серьезных психологических проблем, порой приводящих к необратимым последствиям. В том случае, если наблюдаются странности в поведении близкого человека или знакомого, друга или партнёра и такому поведению не находится объяснений, проверка на детекторе лжи не будет являться признаком недоверия. Наоборот, это жизненно необходимая процедура, которая поможет обрести уверенность и восстановить доверие. 

Полиграфная проверка по подозрению в пагубной зависимости поможет узнать:

  • Употребляет ли человек алкоголь или наркотики, как часто и в каких дозах.
  • Когда это случилось впервые и когда переросло в зависимость.
  • Какие суммы тратит человек на свои пристрастия.
  • Имеются ли у человека долги и другие обязательства, вызванные или связанные с его зависимостью.
  • Совершал ли человек противоправные действия для получения средств на удовлетворение своего пагубного пристрастия.
  • Другие детали, способствующие раскрытию сложившейся ситуации. 
  • В зависимости от результатов проверки с использованием полиграфа получится либо выявление проблемных зон человека (наркомания, алкоголизм, сектантство, наркомания, извращения, сексуальная распущенность) либо обретению уверенность и восстановлении доверия к нему.

Прохождение процедуры полиграфной проверки при клевете и оговоре играет решающую роль в подтверждении добропорядочности и защите чести и достоинства человека. 
Результаты такой проверки с высокой достоверностью покажут, соответствует ли действительности негативная информация, порочащая честь и достоинство человека, или это всё чистая выдумка и наглая ложь. Выводы полиграфолога о непричастности человека полностью снимают все подозрения, опровергают любые клеветнические заявления в его адрес и восстанавливают его доброе имя.

Полная конфиденциальность гарантируется.

Комментарии